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CERDO DUROC

CARNES EXCELENTES - SELECCIÓN RIGUROSA - SABOR INMEJORABLE

CARNES EXCELENTES

La genética DUROC proporciona un elemento diferenciador con respecto a otras genéticas desde que nace el animal hasta su posterior sacrificio.

Las carnes del cerdo DUROC se mueve en PHs bajos, fiel reflejo de su calidad genética, los animales crecen acompañados de una alimentación sana a base de cereales y con un gran estado de bienestar en la granja.

SELECCIÓN RIGUROSA

La raza de cerdo DUROC se introdujo en España en los años 60 y en la actualidad se utiliza como RAZA PURA para la producción de carne de cerdo de alta calidad cuyas principales características son: la aportación de grasa intramuscular, baja humedad y un sabor extraordinario en su consumo.

Además es la única raza cuyo cruce con cerdo ibérico se permite dentro de la NORMA DE CALIDAD R.D. 149/2007.

SABOR INMEJORABLE

La carne de DUROC destaca por:

  • Su gran terneza: agradable en paladar y fácil de masticar.

  • Nivel de grasa infiltrada: sabor inigualable y distinto que nos recuerda más al ibérico.

  • Baja humedad: hace que en el momento de su cocinado desprenda un nivel mínimo de jugos.