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SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disponemos de un Sistema integral de Control de Calidad que alcanza todo el proceso de producción.

 LA PRODUCCIÓN GANADERA

–  EL PROCESO DE SACRIFICIO

– LA SALA DE DESPIECE

– LOS ELABORADOS CÁRNICOS Y ENVASADO

 

SISTEMA DE CONTROL INTEGRAL DE CALIDAD

INSTALACIONES PREPARADAS PARA LA EXCELENCIA

Con la inauguración en 2012 de nuestras nuevas instalaciones de 8.000 m2 incorporamos una moderna sala de despiece con la tecnología adecuada para garantizar la trazabilidad y calidad de nuestros productos, aportando la máxima eficiencia de nuestros procesos.

– Garantizamos la cadena de frío

– Gestionamos el movimiento interno de las piezas de carne, mediante sistema de bandejas eficaz y seguro.

– Equipos con procesos «en contínuo» que aporta mayor agilidad a la producción.

SALA DE DESPIECE Y DESHUESE

Esta fase cobra protagonismo por su elevada capacidad de producción y eficiencia.

Cumplimos un alto grado de los requisitos estipulados en materia de higiene, respetando las normativas vigentes. En nuestra sala de despiece todo gira en torno a la calidad y al detalle, con líneas automatizadas que facilitan el trabajo de nuestro personal.

ÚLTIMAS TECNOLOGÍAS | HIGINE | ESPECIALIZACIÓN

CONGELADOS

Nuestras instalaciones de frío negativo garantizan un mantenimiento y una excepcional conservación de los productos almacenados. Trabajamos con un congelado máximo en el menor tiempo.

La gestión integral del almacén nos permite asegurar una correcta rotación de los productos y su trazabilidad.

SALA DE ENVASADO

Nuestra sala de envasado «limpia» y ambiente aséptico garantizan la máxima seguridad y la perfecta conservación de la carne y manteniendo intactas todas sus características organolépticas.

Nuestra empresa innova en nuevos formatos y presentaciones, con el fin de aportar de nuevos opciones de venta para nuestros clientes.

Contamos con líneas de envasados de carnes frescas en atmósfera protectora, en formatos adaptados a cada cliente. Contamos con distintas líneas de envasado al vacío, dirigida a varios formatos y productos, y líneas de envasado SKIN para elaborados frescos.

CALIDAD E HIGIENE EN TODOS NUESTROS PROCESOS

CONTROL | HIGIENE | TEMPERATURA