Con la inauguración en 2012 de nuestras nuevas instalaciones de 8.000 m2 incorporamos una moderna sala de despiece con la tecnología adecuada para garantizar la trazabilidad y calidad de nuestros productos, aportando la máxima eficiencia de nuestros procesos.
– Garantizamos la cadena de frío
– Gestionamos el movimiento interno de las piezas de carne, mediante sistema de bandejas eficaz y seguro.
– Equipos con procesos “en continuo” que aporta mayor agilidad a la producción.
Esta fase cobra protagonismo por su elevada capacidad de producción y eficiencia.
Cumplimos un alto grado de los requisitos estipulados en materia de higiene, respetando las normativas vigentes. En nuestra sala de despiece todo gira en torno a la calidad y al detalle, con líneas automatizadas que facilitan el trabajo de nuestro personal.
Nuestras instalaciones de frío negativo garantizan un mantenimiento y una excepcional conservación de los productos almacenados. Trabajamos con un congelado máximo en el menor tiempo.
La gestión integral del almacén nos permite asegurar una correcta rotación de los productos y su trazabilidad.
Nuestra sala de envasado “limpia” y ambiente aséptico garantizan la máxima seguridad y la perfecta conservación de la carne y manteniendo intactas todas sus características organolépticas.
Nuestra empresa innova en nuevos formatos y presentaciones, con el fin de aportar de nuevos opciones de venta para nuestros clientes.
Contamos con líneas de envasados de carnes frescas en atmósfera protectora, en formatos adaptados a cada cliente. Contamos con distintas líneas de envasado al vacío, dirigida a varios formatos y productos, y líneas de envasado SKIN para elaborados frescos.